Macarrão Frio do Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frio do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frio do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Frio do Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

3

Calorias*

410,10kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa ao dente e reserve.

  • 2. Corte o queijo minas em quadradinhos.

  • 3. Corte o tomate e pique o alho.

  • 4. Passe a abobrinha e o gengibre no ralador.

  • 5. Junte todos os ingredientes e tempere com sal, hortelã, salsinha picada, azeite e vinagre.

  • 6. Junte tudo com a massa já cozida e fria, misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações