Macarrão Frito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Frito

Foto: Denise Vieira Pinto

Preparo

24 min

Porções

11

Calorias*

534,27kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em 3 litros de água com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 2. Para fazer o creme branco, junte a margarina, as cebolas médias picadas, a farinha de trigo, o leite e a noz-moscada.

  • 3. Acrescente sal a gosto.

  • 4. Empane o macarrão usando os ovos e a farinha de rosca, frite no óleo quente e sirva o macarrão com o creme, e se quiser polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.

  • 5. Se desejar, pode trocar o creme branco por molho vermelho ou rosé.

Comentários

5

1 avaliações

CLÁUDIO GONTIJO08/07/2008

DELICIOSO E AROMÁTICO! E LINDO.