Macarrão frito da mama
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão frito da mama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão frito da mama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
495,91kcal
Valor por porção
R$ 4,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho - cortar a carne em cubos, temperar com alho, cebola,tablete de carne e molho inglês. Fritar e cozinhar em uma panela de pressão.
2. Depois de fritar, colocar no caldo, meia cebola cortada em fatias finas, uma colherinha de açúcar e sal a gosto.
3. O macarrão deve ser cozido al dente, escorrer o macarrão e colocar a margarina para fritar, mexendo para não grudar.
4. Colocar o molho com a carne cozida e polvilhar com queijo ralado.
PEDRO DO CANTO FILHO CANTO30/04/2012
lembrança de infancia nos almoços de domingo geralmente acompanhada de um frango caipira recheado ou pernil assado