Macarrão Frito Empanado
Preparo
1h3
Porções
8
Calorias*
388,51kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.
2. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.
3. Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.
4. Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.
5. Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.
6. No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.
7. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.
8. Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.
sylvia 15/09/2011
esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.