Macarrão Frito Empanado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Frito Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

388,51kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão num processo normal com água fervente, sal e óleo.

  • 2. Após ele cozido despejar em uma forma ou refratário retangular com uma determinada altura.

  • 3. Dissolva o amido no leite ainda frio e cozinhe até levantar fervura.

  • 4. Despeje esse molho branco no macarrão e reserve-o.

  • 5. Cubra-o com papel alumínio e leve à geladeira pro dia seguinte.

  • 6. No outro dia o macarrão estará durinho devido a geladeira e o molho branco.

  • 7. Corte-os em pedaços passe no ovo batido em seguida na farinha de rosca e frite-os com bastante óleo.

  • 8. Acrescente o molho de tomate e leve para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

sylvia 15/09/2011

esse macarrão é muito bom,mas fica ainda melhor,se colocar metade do macarrão,espalhar mussarela fatiada e despejar o restante do macarrão,deixar esfriar e cortar p empanar,e servir com molho vermelho com frango desfiado,um molho ralo,fica uma delicia.

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

UMA DELÍCIA!!!!!!!