Macarrão Frito Recheado e Empanado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Frito Recheado e Empanado

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

48

Calorias*

85,89kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe (bem) o macarrão em água abundante e sal. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga em uma panela.

  • 3. Acrescente a farinha e misture até dissolver.

  • 4. Então acrescente o leite, pouco a pouco, misturando sempre até encorpar.

  • 5. Tire do fogo, coloque o sakura, a noz moscada e acrescente o queijo estepe.

  • 6. Misture, coloque dentro da panela o macarrão e misture.

  • 7. Coloque metade deste macarrão em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e cubra com o restante do macarrão.

  • 8. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.

  • 9. Desenforme o macarrão, corte em quadrados e passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo não muito quente até dourar.

  • 10. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações