Macarrão Frito Recheado e Empanado
Preparo
5h0
Porções
48
Calorias*
85,89kcal
Valor por porção
R$ 0,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe (bem) o macarrão em água abundante e sal. Reserve.
2. Derreta a manteiga em uma panela.
3. Acrescente a farinha e misture até dissolver.
4. Então acrescente o leite, pouco a pouco, misturando sempre até encorpar.
5. Tire do fogo, coloque o sakura, a noz moscada e acrescente o queijo estepe.
6. Misture, coloque dentro da panela o macarrão e misture.
7. Coloque metade deste macarrão em um refratário untado com manteiga, espalhe o requeijão e cubra com o restante do macarrão.
8. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
9. Desenforme o macarrão, corte em quadrados e passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo não muito quente até dourar.
10. Escorra em papel absorvente e sirva quente.