Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão gratinado ao molho de queijo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão gratinado ao molho de queijo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão gratinado ao molho de queijo light

Foto: jorge alberto scheidt

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

510,59kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão em água e sal até ficar al dente (cerca de 7 minutos).

  • 2. Escorrer e reservar.

Molho

  • 1. Numa panela, misturar a ricota temperada com o leite.

  • 2. Acrescentar o restante dos ingredientes.

  • 3. Mexer até que a mistura fique homogênea e tudo muito bem incorporado.

Dicas

4 porções bem servidas. Enquanto o macarrão estiver cozinhando, o molho pode ser feito. O peito de frango pode ser substituído por carne moída, peito de peru, presunto. Crédito da receita: Meu marido

Comentários

0

0 avaliações