Macarrão Gratinado com Carne Moída
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
363,17kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Montagem
Molho Branco
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
2. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
3. Tempere a gosto e retire do fogo. Reserve.
Montagem
1. Em um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
2. Espalhe o macarrão restante e o creme branco.
3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.
Molho Branco
1. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
2. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
3. Tempere a gosto e retire do fogo.
Dica Cybercook
1. Prefira massas mais grossas como gravatinha, penne ou parafuso. :)
Konny03/04/2015
Fácil e delicioso!