Macarrão Harusame

Crédito da receita: Marinando

Macarrão Harusame

Foto: Marinando

Preparo

1h30

Porções

5

Calorias*

633,73kcal

Valor por porção

R$ 8,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.

  • 2. Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.

  • 3. Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.

  • 4. Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.

  • 5. Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.

  • 6. Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.

  • 7. Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.

  • 8. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações