Macarrão Harusame
Crédito da receita: Marinando
Preparo
1h30
Porções
5
Calorias*
633,73kcal
Valor por porção
R$ 8,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o pinhão para cozinhar na panela de pressão, por cerca de 40 min após atingir a pressão.
2. Depois de cozidos, descasque e corte em pequenos pedaços.
3. Em seguida retire os grãos do edamame de sua vagem, e junte com o pinhão picado.
4. Enquanto isso coloque o macarrão harusume para cozinhar em um recipiente com água fervida, deixe por 5 min, escorra e reserve.
5. Em um bowl, rale o gengibre, e adicone o suco de limão, óleo de amendoim, pasta de tamarindo, o shoyu e misture bem.
6. Em uma frigideira quente com fio de óleo de amendoim, coloque o macarrão cozido, o molho previamente preparado, o edamame com pinhão, cenoura até esquentar.
7. Retire do fogo e adicione o restante dos ingredientes o hortelã, salsinha e a pimenta dedo-de-moça.
8. Sirva em seguida.