Macarrão Instantâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão instantâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão instantâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Instantâneo

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

416,55kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande cerca de 5 litros de água para ferver. Adicione uma pitada de sal e 1 fio de óleo. Adicione o macarrão instantâneo (ele deve ficar no máximo 5 minutos na fervura, para não cozinhar demais). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela refogue a carne moída com sal e temperos a gosto, até dourar. Acrescente a lata de molho refogado e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite, deixando cozinhar mexendo sempre por mais ou menos 1 minuto. Acrescente este molho ao macarrão reservado, misture bem e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações