Macarrão Instantâneo ao Molho Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão instantâneo ao molho francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão instantâneo ao molho francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Instantâneo ao Molho Francês

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

346,80kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.

  • 2. Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.

  • 3. Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.

Comentários

0

0 avaliações