Macarrão Instântaneo com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão instântaneo com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão instântaneo com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Instântaneo com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

299,97kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 2 1/2 copos de água para ferver.

  • 2. Junte o macarrão, sem o tempero.

  • 3. Deixe por 5 minutos, mexendo um pouco com o garfo.

  • 4. Tire toda a água e coloque o tempero.

  • 5. Corte uma rodela de pimentão em pedacinhos.

  • 6. Corte o tomate em quadradinhos.

  • 7. Corte uma rodela de cebola em quadradinhos.

  • 8. Refogue o pimentão, a cebola e o tomate no azeite.

  • 9. Acrescente o atum e o macarrão, misturando bem.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações