Macarrão instantâneo com molho de creme de leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão instantâneo com molho de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão instantâneo com molho de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
4
Calorias*
472,47kcal
Valor por porção
R$ 3,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão instantâneo como pede na embalagem, mas sem acrescentar o tempero.
2. Depois de cozido, escorra a água em um escorredor, como um macarrão comum, e reserve.
3. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite
4. Em seguida adicione o tempero pronto.
5. Frite a carne moida, ou refoque o frango desfiado
6. Acrescente as azeitonas picadas, o catchup
7. por último coloque o creme de leite e mexa rapidamente.
8. Acrescente o macarrão e misture, deixando dar uma secadinha, como se fosse macarrão na chapa.
9. Coloque o cheiro verde e sirva quente.
10. Rende 2 porções
Aline Guiducci04/10/2010
Foi a primeira coisa que cozinhei pro Léo, e ele achou que eu só sabia fazer miojo, rsrs. Brincou que quando a gente se casar, vai comprar muito miojo... Mas gostou tanto que fez na casa dele, pra todo mundo provar.