Macarrão instantâneo com molho de creme de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão instantâneo com molho de creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão instantâneo com molho de creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão instantâneo com molho de creme de leite

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

472,47kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão instantâneo como pede na embalagem, mas sem acrescentar o tempero.

  • 2. Depois de cozido, escorra a água em um escorredor, como um macarrão comum, e reserve.

  • 3. Em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite

  • 4. Em seguida adicione o tempero pronto.

  • 5. Frite a carne moida, ou refoque o frango desfiado

  • 6. Acrescente as azeitonas picadas, o catchup

  • 7. por último coloque o creme de leite e mexa rapidamente.

  • 8. Acrescente o macarrão e misture, deixando dar uma secadinha, como se fosse macarrão na chapa.

  • 9. Coloque o cheiro verde e sirva quente.

  • 10. Rende 2 porções

Comentários

0

0 avaliações

Aline Guiducci04/10/2010

Foi a primeira coisa que cozinhei pro Léo, e ele achou que eu só sabia fazer miojo, rsrs. Brincou que quando a gente se casar, vai comprar muito miojo... Mas gostou tanto que fez na casa dele, pra todo mundo provar.