Macarrão Integral ao Molho de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão integral ao molho de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão integral ao molho de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Integral ao Molho de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

12h41

Porções

7

Calorias*

613,48kcal

Valor por porção

R$ 5,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de bem lavadas e escorridas, grelhe as fatias de berinjela, aos poucos, na metade do azeite.

  • 2. Tempere-as com alho e deixe esfriar.

  • 3. Reserve na geladeira por 12 horas.

  • 4. Retire e reserve.

  • 5. Aqueça a outra metade do azeite e refogue a cebola com o tomate e mexa por 5 minutos.

  • 6. Acrescente o orégano, a pimenta, as azeitonas e a berinjela, deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 7. Cozinhe p macarrão parafuso até ficar al dente, em bastante água e um pouco de sal.

  • 8. Sirva o macarrão com o molho e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações