Macarrão Integral com Molho Branco

Crédito da receita: Web à Milanesa

Macarrão Integral com Molho Branco

Foto: Web à Milanesa

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

396,55kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o frango em uma panela de pressão com um pouco de água, suco de 1/2 limão, alho, cheiro verde, cebola e cozinhe por 40 min.

  • 2. Em uma frigideira anti-aderente, leve a cebola para refogar.

  • 3. Acrescente o alho e deixe dourar levemente.

  • 4. Em seguida coloque o leite, e deixe reduzir em fogo brando por 15 min.

  • 5. Adicione o creme de ricota por último, junto com o cheiro verde e o sal.

  • 6. Acrescente o frango desfiado no molho e misture bem.

  • 7. Junte o macarrão cozido, misture e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações