Macarrão Integral com Molho de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão integral com molho de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão integral com molho de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Integral com Molho de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

187,15kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Molho Vermelho

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa na máquina própria para macarrão.

  • 4. Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa.

  • 5. Cozinhe na água fervente com sal e azeite.

  • 6. Deixe ferver por 7 a 10 minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão.

  • 7. Coloque um fio de azeite para não grudar.

  • 8. Sirva com o queijo ralado.

Molho Vermelho

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso, em fogo médio.

  • 2. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.

  • 3. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver.

  • 4. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios.

  • 5. Bata a mistura com um misturador vertical ou um misturador habitual e ajuste o tempero, se necessário.

  • 6. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações