Macarrão Light com Pesto e Ricota
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
769,96kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque água para ferver, conforme as instruções na embalagem do macarrão.
2. No liquidificador coloque 100ml do azeite de oliva, manjericão, alho, um pouco de queijo ralado.
3. Bata na forma pulsar ou se quiser um molho mais homogêneo, bata por 1 minuto, no máximo.
4. Acrescente as nozes e bata levemente, só para picar bem.
5. Coloque o macarrão na água fervente para cozinhar.
6. Enquanto isso retire o molho do liquidificador e coloque-o em uma tigela.
7. Em seguida, amasse a ricota com um garfo e adicione ao molho pesto, misturando muito bem.
8. Acrescente o restante (50ml) do azeite de oliva, se desejar.
9. Depois que o molho estiver pronto, retire o macarrão do fogo, escorra e misture-os bem.
10. Sirva imediatamente.
Madalena12/02/2014
Boa Noite, Gostaria de saber se o macarrão é espagueti ou penne? Grata Madalena