CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Macarrão Mafioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão mafioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão mafioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h39

Porções

9

Calorias*

407,47kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Comece pelo refogado. Em uma

  • 2. frigideira com um pouco de óleo ou

  • 3. azeite adicione a linguiça cortada em

  • 4. rodelas.

  • 5. 2 - Deixe refogar e junte os corações,

  • 6. previamente limpos e cortados ao

  • 7. meio.

  • 8. 3 - Misture e acrescente também o

  • 9. frango em cubos.

  • 10. 4 - Mexa e deixe refogar por alguns

  • 11. minutos.

  • 12. 5 - Com as carnes douradas é a hora de

  • 13. entrar com o pimentão cortado em

  • 14. pedacinhos, a pimenta bem picada e

  • 15. as azeitonas em rodelas. Misture bem.

  • 16. 6- Bata no liquidificador a cebola, os

  • 17. tomates, a massa de tomate, o vinho

  • 18. e o caldo.

  • 19. 7 - Junte o molho batido no liquificador

  • 20. ao refogado na panela.

  • 21. 8 - Misture bem tudo e deixe refogar até

  • 22. que o molho fique bem escuro. Não

  • 23. esqueça de tampar a panela. Abra,

  • 24. por vezes, para mexer o molho e

  • 25. tampe novamente.

  • 26. 9 - Durante o tempo de cozimento da

  • 27. massa, que depende do tipo, olhe na

  • 28. embalagem, abra e mexa mais uma

  • 29. vez.

  • 30. Se preciso, coloque um pouquinho

  • 31. de água.

  • 32. 10 - Quando a massa estiver macia, está

  • 33. pronto o macarrão mafioso.

  • 34. 11 - 0 Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações