Macarrão Mariana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão mariana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão mariana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Mariana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

5

Calorias*

332,91kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozimento da massa:

  • 2. Somente em água e sal ( não acrescente óleo)

  • 3. al dente.

  • 4. Molho:

  • 5. Rale a abobrinha em ralo bem grosso.

  • 6. Tire o coração do alho( fica mais digestivo) e pique-o e frite em azeite até ficar amarelinho.

  • 7. Jogue a abobrinha por cima e cozinhe por uns 3 a 4 minutos.

  • 8. Por fim, acescente o atum e deixe cozinhar por mais 1 minuto somente, para não perder o sabor do atum.

  • 9. Coe a massa e misture o molho.

  • 10. Pronto. Um receita muito gostosa, fácil, nutritiva e leve.

  • 11. As crianças adoram.

  • 12. Pode fazer com penne que fica muito bom também.

  • 13. O nome é em homenagem a minha filha Mariana de 9 aninhos, que adora esse prato.

Comentários

3

1 avaliações

Marilice Silva Passos08/11/2007

Vou fazer hj para o jantar e que lindinho esta homenagem para sua filha