Macarrão Mariana
Preparo
59 min
Porções
5
Calorias*
332,91kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozimento da massa:
2. Somente em água e sal ( não acrescente óleo)
3. al dente.
4. Molho:
5. Rale a abobrinha em ralo bem grosso.
6. Tire o coração do alho( fica mais digestivo) e pique-o e frite em azeite até ficar amarelinho.
7. Jogue a abobrinha por cima e cozinhe por uns 3 a 4 minutos.
8. Por fim, acescente o atum e deixe cozinhar por mais 1 minuto somente, para não perder o sabor do atum.
9. Coe a massa e misture o molho.
10. Pronto. Um receita muito gostosa, fácil, nutritiva e leve.
11. As crianças adoram.
12. Pode fazer com penne que fica muito bom também.
13. O nome é em homenagem a minha filha Mariana de 9 aninhos, que adora esse prato.
Marilice Silva Passos08/11/2007
Vou fazer hj para o jantar e que lindinho esta homenagem para sua filha