Macarrão Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
486,91kcal
Valor por porção
R$ 2,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água com sal.
2. Quando faltar 3 ou 4 minutos para estar pronto, em outra panela coloque o azeite de oliva, as cebolas cortadas em retângulos grandes, os dentes de alho picados e o molho de soja.
3. Frite até as cebolas começarem a ficar douradas.
4. Escorra bem o macarrão e coloque na panela com o azeite da fritura, misture bem em fogo baixo e logo em seguida adicione os tomates.
5. Misture rapidamente e sirva em seguida.
6. Obs: os tomates não precisam ser fritos, só aquecidos na mistura da massa com o azeite.
7. Não se recomenda adicionar queijo parmesão ao macarrão.