Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Macarrão Mediterrâneo com Anchovas e Abobrinha

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

270,95kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as abobrinhas no óleo.

  • 2. Escorra sobre papel absorvente e reserve.

  • 3. Doure a cebola e o alho no azeite, deixe dourar levemente.

  • 4. Junte os tomates e o vinho e refogue por uns 8 minutos.

  • 5. Acrescente a abobrinha reservada, as anchovas, as azeitonas e o orégano, mexendo sem parar por 5 minutos.

  • 6. Despeje sobre o talharim escorido e polvilhe com queijo.

  • 7. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações