Macarrão Mediterrâneo Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão mediterrâneo light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão mediterrâneo light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Mediterrâneo Light

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

381,49kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. Aqueça bem 3 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e doure 3 abobrinhas grandes cortadas em palitos por cerca de 5 minutos. Tempere as abobrinhas com 1/2 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de alecrim fresco bem picado e 4 ramos de tomilho fresco bem picados. Junte 400 g de tomates cereja cortados ao meio e refogue até que eles comecem a liberar seu suco. Retire do fogo, misture com 500 g de macarrão tipo fusilli cozido, 5 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Sobreponha 4 a 4 as fatias de 250 g de Presunto de Peru Cozido Sadia Vita Light fatiado, enrole-as e, com uma faca afiada, corte-as em tiras finas, incorporando em seguida ao macarrão. Polvilhe 2 colheres (sopa) de queijo parmesão por cima e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Dicas

Para deixar esse prato ainda mais saudável, utilize Macarrão Tipo Fusili Integral! * • Categoria:Sadia

Comentários

0

0 avaliações