Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Receita indicada por Carbonell

Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

353,32kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.

  • 2. Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.

  • 3. Retire da frigideira e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.

  • 5. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.

  • 6. Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.

  • 7. Tempere com sal a gosto.

  • 8. Reserve.

  • 9. Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.

  • 10. Sirva a seguir.

Comentários

5

3 avaliações

Isabella12/04/2014

Excelente receita. Muito prática e saborosa!

Gabriel13/02/2014

Fiz com outro macarrão e ficou muito bom!

Alessandra13/02/2014

Fácil de fazer, apetitoso e nutritivo! Adorei!

daniela12/02/2014

Experimentei frio, ficou ótimo!