Macarrão Mini Gravata com Cubos de Berinjela, Atum e Tomates
Receita indicada por Carbonell
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
353,32kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
2. Em uma frigideira, esquente metade do azeite de oliva extra virgem e frite a berinjela gradualmente até começar a murchar.
3. Retire da frigideira e reserve.
4. Na mesma frigideira, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho.
5. Adicione os tomates e cozinhe em fogo baixo, com frigideira tampada, até eles começarem a desmanchar.
6. Adicione a berinjela, as alcaparras e o atum.
7. Tempere com sal a gosto.
8. Reserve.
9. Coloque o macarrão na frigideira e misture até estar embebido pelo refogado.
10. Sirva a seguir.
Isabella12/04/2014
Excelente receita. Muito prática e saborosa!