Macarrão na Manteiga com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na manteiga com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na manteiga com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
3
Calorias*
342,62kcal
Valor por porção
R$ 1,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Purê de abóbora: Cozinhe a abóbora no vapor e processe em um liquidificador ou processador por cerca de dois minutos.
2. Macarrão: Leve um caldeirão ao fogo com água e sal para ferver.
3. Coloque o macarrão e cozinhe segundo as instruções do pacote, até ficar al dente.
4. Escorra e coloque o macarrão de volta na panela ainda quente.
5. Junte o purê de abóbora (quanto mais cremoso, melhor), o leite, a margarina, o parmesão e o sal.