Macarrão na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão na Pressão

Foto: Michele Araújo

Preparo

20 min

Porções

11

Calorias*

376,53kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.

  • 2. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.

  • 3. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.

  • 4. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela.

  • 5. Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).

  • 6. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão.

  • 7. Misture bem.

  • 8. Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.

  • 9. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.

Comentários

0

0 avaliações