Macarrão na Pressão
Preparo
20 min
Porções
11
Calorias*
376,53kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
2. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
3. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
4. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela.
5. Cozinhe na pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
6. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e junte o cheiro verde e o manjericão.
7. Misture bem.
8. Transfira o espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
9. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado ou costelinha de porco cozida e desfiada.