Macarrão na Pressão com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
9
Calorias*
351,73kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture. Por último acrescente o macarrão.
2. Quando a panela pegar pressão,abaixe o fogo,deixe cozinhar por quatro minutos e sirva a seguir.
Aline Lemos Saraiva12/09/2007
Bem saboroso, usei 3 latas de atum, e deixei mais do que 4min na pressão, vale a pena fazer, muito rápido.