Macarrão na Pressão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão na Pressão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

9

Calorias*

351,73kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e misture. Por último acrescente o macarrão.

  • 2. Quando a panela pegar pressão,abaixe o fogo,deixe cozinhar por quatro minutos e sirva a seguir.

Comentários

3

1 avaliações

Aline Lemos Saraiva12/09/2007

Bem saboroso, usei 3 latas de atum, e deixei mais do que 4min na pressão, vale a pena fazer, muito rápido.