Macarrão na Pressão com Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
14
Calorias*
303,17kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a panela de pressão, aqueça o azeite, doure o alho, refogue a cebola, junte a lingüiça calabresa, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão e a água.
2. Tampe a panela, quando abrir fervura cozinhe por mais 5 minutos.
SÔNIA RENY DE BRITO13/10/2007
É MUITO PRATICA QUANDO TEM UM IMPREVISTO DE VISITAS,,RAPIDINHO FICA PRONTA E O MELHOR É TUDO DE BOM SÔNIA RENY