Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com carne moída e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com carne moída e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão na Pressão com Carne Moída e Milho

Foto: Aline Fonseca

Preparo

40 min

Porções

9

Calorias*

453,87kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.

  • 2. Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.

  • 4. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.

  • 5. Acrescente água até cobrir, tampe a panela.

  • 6. Assim que pegar pressão conte 1 minuto.

  • 7. Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.

  • 8. Misture tudo.

  • 9. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela.

  • 10. Sirva-se.

Comentários

5

1 avaliações