Macarrão na pressão com molho branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão na pressão com molho branco

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

692,54kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.

  • 2. Coloque o frango e frite até dourar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta

  • 4. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.

  • 5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.

  • 6. Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.

Dicas

É um prato único e muito saboroso; não sobra nada.

Comentários

0

0 avaliações