Macarrão na pressão com molho branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão na pressão com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão na pressão com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
692,54kcal
Valor por porção
R$ 5,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão frite o bacon até soltar toda a gordura.
2. Coloque o frango e frite até dourar.
3. Tempere com sal e pimenta
4. Desligue a panela e adicione a massa, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água.
5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 5 min. após iniciada a pressão.
6. Abra a panela e sirva polvilhado com a salsinha e parmesão.