Macarrão Ninho Rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ninho rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ninho rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Ninho Rápido

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

13

Calorias*

371,70kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Ingredientes

Veagno

Gorgonzola

Lasanha

Vegano

Estrogonofe

Gorgonzola

  • 1. Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.

  • 2. Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.

  • 3. Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.

  • 4. Leve para gratinar em forno a 180°C.

  • 5. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!

  • 6. Sirva em seguida.

Lasanha

  • 1. Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.

  • 2. Misture bem com o fouet e reserve.

  • 3. Forre um refratário individual com o molho de tomate.

  • 4. Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.

  • 5. Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.

  • 6. Cubra com o molho branco.

  • 7. Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.

  • 8. Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.

  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!

  • 10. Sirva em seguida.

Vegano

  • 1. Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e reserve.

  • 3. Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.

  • 4. Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.

  • 5. Coloque o macarrão por cima.

  • 6. Em seguida, coloque o brócolis.

  • 7. Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.

  • 8. Leve para gratinar em forno a 180°C.

  • 9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!

  • 10. Sirva em seguida.

Estrogonofe

  • 1. Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.

  • 2. Misture bem até ficar na cor rosê.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.

  • 5. Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

  • 7. Leve para gratinar em forno a 180°C.

  • 8. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!

  • 9. Sirva em seguida.

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