Macarrão Ninho Rápido
Preparo
30 min
Porções
13
Calorias*
371,70kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Ingredientes
Veagno
Gorgonzola
Lasanha
Vegano
Estrogonofe
Gorgonzola
1. Em um recipiente individual, coloque o creme de leite fresco.
2. Adicione o macarrão ninho e cubra com cubos de gorgonzola.
3. Salpique manjericão fresco, noz moscada e sal a gosto.
4. Leve para gratinar em forno a 180°C.
5. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
6. Sirva em seguida.
Lasanha
1. Em um recipiente, misture o creme de leite fresco, cream cheese, sal e noz moscada.
2. Misture bem com o fouet e reserve.
3. Forre um refratário individual com o molho de tomate.
4. Coloque os ninhos de macarrão por cima do molho.
5. Adicione as fatias de muçarela e presunto por cima.
6. Cubra com o molho branco.
7. Finalize com orégano a gosto e queijo ralado.
8. Cubra com papel alumínio e leve para gratinar em forno a 180°C, por 30 minutos.
9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
10. Sirva em seguida.
Vegano
1. Em um recipiente, misture o leite de soja com o amido.
2. Tempere com sal e pimenta e reserve.
3. Em um recipiente individual, forre o fundo com as rodelas de abobrinha.
4. Tempere com sal e despeje metade do molho reservado.
5. Coloque o macarrão por cima.
6. Em seguida, coloque o brócolis.
7. Finalize com a cenoura ralada e cubra com papel alumínio.
8. Leve para gratinar em forno a 180°C.
9. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
10. Sirva em seguida.
Estrogonofe
1. Em um recipiente individual, adicione o creme de leite e o ketchup.
2. Misture bem até ficar na cor rosê.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Coloque o macarrão por cima e cubra com o molho.
5. Adicione os cogumelos fatiados e a carne moída.
6. Tempere com sal e pimenta.
7. Leve para gratinar em forno a 180°C.
8. Deixe cozinhar por 20 minutos, retire o papel e deixe gratinar por 10 minutos!
9. Sirva em seguida.