Macarrão NINHO recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ninho recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ninho recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão NINHO recheado

Foto: Paula Baisch de Menezes

Preparo

1h22

Porções

13

Calorias*

329,05kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela

  • 2. 2 passo:

  • 3. faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....

  • 4. Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.

  • 5. Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate,e o molho branco polvilhe queijo parmezão ralado

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus. ou médio

Dicas

Opcional:

Molho branco: Ferva 1/2 litro de leite com 1 colher de sopa de margarina e 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo e mecha até engrossar acrescente sal a gosto e noz moscada ralada.

 

RECEITA DA DEISY DA COMUNIDADE CULINARIA E RECEITAS

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