Macarrão NINHO recheado
Preparo
1h22
Porções
13
Calorias*
329,05kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry o presunto e a muzzarela
2. 2 passo:
3. faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
4. Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
5. Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate,e o molho branco polvilhe queijo parmezão ralado
6. Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus. ou médio