Macarrão Orciollo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão orciollo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão orciollo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
10
Calorias*
335,52kcal
Valor por porção
R$ 2,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.
2. Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.
3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.
4. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.
5. Coloque a azeitona e o manjericão.
6. Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.
7. Decore com mussarela de búfala a gosto.