Macarrão Orciollo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão orciollo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão orciollo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Orciollo

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

10

Calorias*

335,52kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma espagueteira, aqueça o macarrão por 2 min mais ou menos.

  • 2. Bata no liquidificador as cebolas e os tomates junto com 1 copo americano de água. Reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a carne moída por 4 min.

  • 4. Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e deixe apurar.

  • 5. Coloque a azeitona e o manjericão.

  • 6. Coloque esse molho sobre o macarrão pré-cozido e polvilhe parmesão.

  • 7. Decore com mussarela de búfala a gosto.

Comentários

0

0 avaliações