Macarrão Oriental com Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão oriental com shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão oriental com shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Oriental com Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

356,26kcal

Valor por porção

R$ 8,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos.

  • 2. Escorra, coloque numa vasilha e junte o shoyu, o molho de ostra e o açúcar.

  • 3. Aqueça o óleo em uma wok (ou frigideira grande).

  • 4. Refogue a pimenta, o tofu, o gengibre e o alho por dois minutos.

  • 5. Junte o macarrão, os cogumelos, a mistura dos molhos e a cebolinha.

  • 6. Mexa tudo e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações