Macarrão panela de pressão Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão panela de pressão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão panela de pressão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão panela de pressão Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

11

Calorias*

438,79kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os recheios e reserve.

  • 2. Coloque o macarrão e os dois pacotes de molho de tomate na panela de pressão e quando pegar pressão conte exatos 3min e desligue.

  • 3. Adicione o creme de leite, misture e coloque em um refratário.

  • 4. Adicione os recheios que já estão misturados.

  • 5. Bom Apetite!

Comentários

0

0 avaliações