Macarrão para Sopa de Pessah
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão para sopa de pessah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão para sopa de pessah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
2
Calorias*
363,68kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com exceção do óleo.
2. Deve ficar na consistência de massa para panqueca.Esquente a frigideira com um pouco de óleo e despeje 3 colheres de sopa da massa.
3. Espalhe-a sobre a frigideira e frite dos dois lados,mas sem queimar.
4. Fica com aparência de panquecas finas.Depois de pronto,enrole a panqueca e corte da grossura que de macarrão.
5. Utiliza-se essa massa para fazer as sopas que desejar.