Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso ao molho cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso ao molho cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Parafuso ao Molho Cremoso

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Caroline Kazakevic Mezzette

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

541,01kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela média, frite o bacon. Junte a cebola e deixe dourar.

  • 3. Acrescente o tomate e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Junte o requeijão e o manjericão, misture bem e deixe levantar fervura.

  • 5. Misture com o macarrão reservado.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

4

8 avaliações

Eliane Cecconi07/07/2021

Esta massa é incrível

camila29/10/2013

adorei vou fazer esse

Maria23/03/2013

Em ingrediente está palmito e em modo de preparo está alcachofra, é palmito ou alcachofra?

CyberCook23/03/2013

Maria, bom dia! Analisamos a receita e verificamos que houve um erro de digitação, pois no final há uma sugestão de substituição do palmito por alcachofra, e com isso, um ingrediente foi confundido com o outro. O erro já foi corrigido, confira! Abraços, Equipe CyberCook