Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso ao molho de lingüiça e berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso ao molho de lingüiça e berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Parafuso ao Molho de Lingüiça e Berinjela

Foto: Màrcio Toshimitsu Fujiharu

Preparo

36 min

Porções

9

Calorias*

319,07kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente, escorra, passe pela água fria e reserve em uma travessa.

  • 2. Para o molho frite a lingüiça e o alho no azeite até dourar.

  • 3. Acrescente os tomates, o tomilho, a pimenta e deixe refogar por 3 minutos.

  • 4. Então acrescente a berinjela e refogue por mais 1 minutos.

  • 5. Incorpore o molho com o macarrão e salpique o parmesão.

  • 6. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica06/03/2008

esta massa fica muito saborosa.