Macarrão Parafuso com Legumes
Preparo
53 min
Porções
8
Calorias*
192,98kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho e a cebola e deixe dourar levemente, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente a berinjela, a abobrinha, os tomates, o manjericão e o orégano, e refogue por cerca de 5min, mexendo sempre.
4. Regue com o caldo de frango, reduza o fogo para brando, tampe a panela e ferva por cerca de 10min.
5. Acrescente os pimentões, sal e pimenta, e cozinhe sem tampar até os pimentões ficarem macios.
6. Junte a cebolinha, misture e retire do fogo.
7. Escorre o macarrão, coloque num prato de servir, polvilhe com o queijo, jogue o molho e leve imediatamente à mesa.