Macarrão Parafuso na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Parafuso na Pressão

Foto: PAULO GEORGE MENDES MACEDO

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

431,77kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a linguiça, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão vermelho, pimentão verde.

  • 2. Acrescente todos os ingredientes na panela, menos o queijo.

  • 3. Quando pegar pressão deixe 3 minutos desligue.

  • 4. Espere sair a pressão acrescente o queijo ralado corrige o sal.

  • 5. Só servir.

Dicas

essa receita é bem prática e rápida e fica uma delícia

Comentários

0

0 avaliações