Macarrão Parafuso na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
8
Calorias*
431,77kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a linguiça, a cebola, o alho, o tomate, o pimentão vermelho, pimentão verde.
2. Acrescente todos os ingredientes na panela, menos o queijo.
3. Quando pegar pressão deixe 3 minutos desligue.
4. Espere sair a pressão acrescente o queijo ralado corrige o sal.
5. Só servir.