Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão parafuso / penne e molho de atum com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão parafuso / penne e molho de atum com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Parafuso / Penne e Molho de Atum com Creme de leite

Foto: cristine

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

406,06kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa aldente. Reservar.

  • 2. Molho

  • 3. Colocar o tempero pronto com o azeite e refogar o atum. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 5. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 6. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 7. Simples, fácil e uma delícia!

Comentários

0

0 avaliações