Macarrão Parisiense Tradicional

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Macarrão Parisiense Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

421,32kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, coloque a cebola picadinha e deixe dourar, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa, acrescente o leite, o presunto, metade da mussarela, o queijo ralado e deixe o molho engrossar. Coloque a noz moscada e as ervilhas no final. Em uma travessa coloque o macarrão já escorrido, e alterne camadas de macarrão/molho e regue com azeite e cubra com mussarela, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

4 avaliações

Guilherme31/12/2011

Quando vai o creme de leite?

CyberCook31/12/2011

Olá Guilherme; Na receita diz "Acrescente o leite", nessa hora você acrescenta o creme de leite. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

margarete c. de mello 08/08/2009

é uma delicia + o molho sempre fika duro seco

Cristhianne Sabiá de Amorim26/04/2007

No último dia dos namorados preparei essa receita fiz um lindo jantar romantico, foi ótimo.

Cristhianne Sabiá de Amorim26/04/2007

Fiz ficou ótimo, só que no lugar da ervilha coloquei milho verde. Uma receita fácil e rápida.