Macarrão Penne de Pressão com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão penne de pressão com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão penne de pressão com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Penne de Pressão com Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Lucia Maria Koury

2/2

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

340,44kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão coloque a cebola, o alho e o atum.

  • 2. Em seguida junte o molho, o milho verde e dê uma refogada.

  • 3. Acrescente a água fervente e o sal.

  • 4. Depois que levantar fervura acrescente o macarrão, tampe a panela espere pegar pressão em fogo alto, após pegar pressão baixe o fogo e marque 4 minutos apague o fogo e deixe a pressão sair por 8 minutos.

  • 5. Abra a mesma acrescente o queijo mussarela e o creme de leite e já está pronto!

Comentários

5

3 avaliações

Patricia18/02/2014

Uma delicia, super fácil e fica maravilhosaaaa

Tania Cristina23/09/2013

Já fiz é fica maravilhoso, se colocar uns pedaços de calabresa picada então..hummm fica divino!!!!!!

wanessa karina18/03/2012

essa receita é simplesmente ótima !!! super rápida e facil de fazer, adorei!