Macarrão Penne na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão penne na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão penne na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Penne na Pressão

Foto: Márcia Greice Campos de Melo Nunes

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

463,30kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída (com alho, cebola, tomate) e refogue.

  • 2. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate, e as azeitonas e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Adicione o macarrão.

  • 4. Coloque água até cobrir o conteúdo da panela.

  • 5. Feche a tampa e deixe na pressão, por 10 minutos.

  • 6. Retire o macarrão da panela de pressão e coloque-o num refratário.

  • 7. Adicione fatias de queijo mussarela por cima.

  • 8. Leve ao forno ou ao grill de forno, para gratinar durante 5 minutos.

  • 9. Retire e sirva.

Comentários

5

1 avaliações