Macarrão Pergoteri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão pergoteri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão pergoteri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Pergoteri

Foto: Sandra bianchi Baeta

Preparo

19 min

Porções

8

Calorias*

600,09kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldo

  • 2. de galinha e a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente o peito de peru ou frango e refogue. Em seguida, acrescente o

  • 4. creme de leite e, por último, acrescente o cheddar e a ervilha.

  • 5. Misture este molho no penne, decore com ramos de salsa ou rodelas finas de alho poró e sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 4 porcões O penne deve ser al dente, um pouco durinho. Se quiser pode ralar bastante queijo mussarela e levar ao forno com um pouco de leite para nao queimar.

Comentários

2

1 avaliações

karen mikaela leite da costa22/10/2007

será que esse macarrão é bom mesmo .. nun sou muito chgada a massamais... bom dia .. para vc ... abraços.

Carlito Fernandes de Oliveira31/08/2007

Ótimo para ser servido a dois.