Macarrão Quadrado
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
410,59kcal
Valor por porção
R$ 1,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim e reserve.
2. Doure a cebola na margarida e coloque o caldo de galinha.
3. Acrescete a noz moscada e o leite. Deixe ferver um poucoe misture bem até ficar um creme homogêneo.
4. Desligue o forno e coloque lentamente o
5. creme de leite, mexendo devagar.
6. Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o molho branco, misture e espalhe na própia forma.
7. Leve à geladeira de um dia para o outro.
8. Vai endurecer. Pegue o macarrão e corte em quadrados ainda na forma.
9. Passe no ovo e na farinha de rosca e empane os quadrados.
10. Frite em frigideira com óleo não muito quente.
11. Depois de frito coloque em refratário.
12. Preapre um molho de tomate de sua preferência e jogue por cima.