Macarrão rápido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão rápido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão rápido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão rápido

Foto: Marcio Tavares Retamero

Preparo

5 min

Porções

11

Calorias*

454,23kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 2. Frite o frango até dourar.

  • 3. Junte a água fervente, o creme de leite, o molho de tomate, o macarrão, os tabletes de caldo, o manjericão, o tempero pronto, a canela e o gengibre.

  • 4. Misture, tampe a panela e deixe ferver. Quando começar a pressão, marque 3 minutos e desligue o fogo. Deixe terminar a pressão da panela.

  • 5. Abra e mexa bem. Coloque em uma travessa e junte ao queijoralado.

  • 6. Obs: Não pode ultrapassar 5 minutos de cozimento

Comentários

0

0 avaliações