Macarrão Rápido de Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão rápido de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão rápido de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Rápido de Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

526,39kcal

Valor por porção

R$ 4,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, refoque a cebola, o alho, a carne moída, acrescente o molho de tomate, os temperos que desejar, o creme de leite e 500 ml água, deixando aquecer um pouco.

  • 2. Junte o macarrão, misture tudo e feche a panela.

  • 3. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e marque 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e deixe a pressão diminuir normalmente.

  • 5. Abra a panela, misture o grão de bico e a salsinha e sirva.

Comentários

4

8 avaliações

Sarah27/01/2013

Eu fiz, aumentei a quantidade de macarrão e adc palmito, ervilha e milho. Mas, deixei 5 minutos na panela de pressão.! Ficou uma delícia.

Aline15/04/2012

Que tipo de macarrão devo usar na receita? Pode ser o parafuso? abç.

CyberCook15/04/2012

Prezada Aline Bom dia! Você pode usar o macarrão de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

marlene10/09/2009

Amei. Fiz a mesma receita, com linguiça e bacon, é só fritar bem. Obrigada

Neusa Suzuki05/08/2009

Sempre faço macarrão na pressão. Eu substituo o creme de leite por um copo d(requeijão) de leite. Fica mais leve. Gostaria de saber se posso fazer esta receita com molho branco.

CyberCook05/08/2009

Prezada Neusa Boa Tarde! Você pode fazer sim essa adaptação na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Cristiane S S M Di Beo19/08/2008

Maravilhosamente fácil e saborosa. Aprovadíssima! Realmente só 3 minutos na pressao. Melhor quebra galho de última hora que já preparei. Sem direito a reclamacoes.

Marilene Tolomio13/08/2008

Fiz ontem essa receita e achei super prática e uma delícia e olha que não gosto muito de macarronada!!! Mas essa é diferente fácil e muito gostosa! APROVADO.

SABRINA FERREIRA03/10/2007

Fiz várias vezes naqueles dias onde o tempo está contra você. É maravilhoso e ninguém diz o quanto é rápido!!! Só faço uma observação: 3 minutos meeeeeeeeeeeeesssmo, nem um a mais ou a menos!!!