Macarrão Rápido na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão rápido na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão rápido na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
258,95kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola, acrescente a sobrecoxa e os tomates picados, junte o extrato de tomate, os cubos de galinha dissolvidos na água fervente.
2. Junte o macarrão e tampe a panela.
3. cozinhe por 10 minutos, contando a partir do iníco da pressão.
4. Retire do fogo, abra a panela e junte a ervilha e sirva a seguir