Macarrão Refogado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Refogado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

310,18kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo, coloque 2 litros de água para ferver.

  • 2. Depois pique a cebola e corte os champgnons em pequenos pedaçoes.

  • 3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo e adicione o espaguete que deverá ser quebrado em pequenas partes e frite-o em fogo baixo.

  • 4. Mexa até que ele esteja totalmente lambusado de óleo.

  • 5. Depois, adicione a água (como se faz no arroz) e adicione ainda a cebola, o champgnon e sal na medida certa e aumente o fogo até ferver, sem deixar de mexer.

  • 6. Mexa por aproximadamente 3 min com a água fervendo e tampe a panela por mais 3 min e desligue o fogo.

  • 7. Após 5 min, abra panela e mexa rapidamente para os ingredientes se misturarem um pouco e tampe novamente.

  • 8. Repita após mais 5 min e pronto.

  • 9. A água desapareceu por completo e o macarrão está totalmente cosido.

  • 10. Caso ainda tenha um pouco de água, dê mais uma fervida e sirva.

Comentários

0

0 avaliações