Macarrão Refogado
Preparo
1h15
Porções
4
Calorias*
310,18kcal
Valor por porção
R$ 3,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de tudo, coloque 2 litros de água para ferver.
2. Depois pique a cebola e corte os champgnons em pequenos pedaçoes.
3. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo apenas para cobrir o fundo e adicione o espaguete que deverá ser quebrado em pequenas partes e frite-o em fogo baixo.
4. Mexa até que ele esteja totalmente lambusado de óleo.
5. Depois, adicione a água (como se faz no arroz) e adicione ainda a cebola, o champgnon e sal na medida certa e aumente o fogo até ferver, sem deixar de mexer.
6. Mexa por aproximadamente 3 min com a água fervendo e tampe a panela por mais 3 min e desligue o fogo.
7. Após 5 min, abra panela e mexa rapidamente para os ingredientes se misturarem um pouco e tampe novamente.
8. Repita após mais 5 min e pronto.
9. A água desapareceu por completo e o macarrão está totalmente cosido.
10. Caso ainda tenha um pouco de água, dê mais uma fervida e sirva.