Macarrão Restão de Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão restão de churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão restão de churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macarrão Restão de Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

407,22kcal

Valor por porção

R$ 4,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as carnes com a cebola e um pouco de óleo. Reserve.

  • 2. Cozinhe os 2 pacotes do macarrão tipo miojo juntamente com a cenoura, reserve.

  • 3. Acrescente no refogado da carne o copo da mistura de água, amido de milho e molho de soja (shoyo), deixe encorpar e misture no macarrão.

  • 4. Se preferir adicione mais molho de soja (shoyo) na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações