Macarrão Rosé Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão rosé cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão rosé cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
2
Calorias*
403,77kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no óleo.
2. Na mesma panela coloque 2 xícaras (chá) de água para ferver, tempere com sal.
3. Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.
4. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
5. Enquanto o macarrão cozinha, coloque também o molho de tomate e o atum.
6. Quando o macarrão terminar de cozinhar, misture bem o creme de leite e está pronto!
7. Retire do fogo e sirva quentinho. Bom apetite!